8 сентября. Наталья-овсяница

Поздравляем мы Наталью!
И мы знаем - день прекрасный!
Лето с лёгкою печалью
Отпускаем...
Осень, здравствуй! -

Говорим и понимаем,
Что придут другие краски...
И овсяница-Наталья Мир тихонько разукрасит:

Поле  станет жёлтым-жёлтым,
Куст рябины станет  красным,
А на тыквы мы посмотрим
И тогда, уж, точно ясно:

Это осень! Это осень!
Ах, проказница Наталья!
Вот кто осень нам приносит!
Вот, кто дарит урожаи!

Вот разгадка всех вопросов!
А ответ весьма банальный:
Заплетает жёлты косы,
Нам овсяница-Наталья!

ТВК
08.09.2020
Фото: интернет


Рецензии