Ветры

Меня обдували тысячи ветров.
Я шла за тобой ноги в кровь.
На сотни вопросов, где взять мне ответы?
В судьбе заплутала любовь.
Мой ясный услышь меня бога молю я.
Приди мою душу согрей.
Опять вижу сон как тебя я целую.
Все тысячи дней и ночей.
Тебя возжелая я клеточкой каждой.
Назад не могу повернуть.
Себя пропитав вулканической жаждой
Хочу в твоей страсти тонуть.
Целуй меня жадно, люби меня грубо.
Я стану покорной тебе.
Пусть плоть обжигают плутавшие губы.
Бог мой растворяйся во мне.
Единственный нежный любимый желанный.
Отныне навечно твоя.
И в ад за тобой пойду мой долгожданный
И в рай за тобой взлечу я.


Рецензии