Отношения

Привет мой читатель, это писалось больше как песня

Давай присядем, поговорим
О том что было между нами
Пройдут года, но нет тебя
Со мною рядом

Я помню те времена,
Где улыбка и счастье,
Где общие мечты
Становились реальностью.

И все бы ничего,
Но наше время пришло
Пропали чувства ко мне
Но я все еще живой

Я не буду напиваться с горя
Как все остальные
Ведь я живу другим светлым миром

Пройдут года и мир покажет новость
О том что у тебя все хорошо
Я честно, рад и счаcтлив
Ведь Я пою с душой


Всем спасибо за прочтение.


Рецензии