Из цемента

Колобок, какой то странный,
Лиса наша, без зубов.
Из цемента, жёсткий самый,
Зубы выдернуть помог.

Колобок в сторонке скачет,
Веселится от души.
День приколов много значит,
Здесь все средства хороши.


Рецензии