с днем Дурака

«Хи – хи хи», да «ха – ха – ха»,
День сегодня Дурака.
Отмечают все на свете,
Рады взрослые и дети.
С нетерпением все ждут,
Праздник этот раз в году.

А у нас давно не так,
Сразу видно, что и как.
Умными людьми слывут,
Те, кто больше украдут.
«Ха – ха – ха», да «хи – хи – хи»,
Остальные дураки.

Пенсию лишь на услуги,
Заработали подруги.
На лекарства не хватает,
С умными так не бывает.
«Хи – хи – хи», да «ха – ха – ха»,
Стаж лишь есть у дурака.

Пятьдесят лет отработал,
Не на дядю, иль кого – то.
Государству жизнь отдал,
Ну и кем сегодня стал.
Минималка, «хи – хи – хи»,
За какие блин грехи?

Умный – дети за границей,
Едет сам туда лечиться.
Миллионы на счетах
Все при денежных делах.
«Хи – хи – хи», да «ха – ха – ха»,
Пенсионер с днем Дурака!.


Рецензии