Наш учитель юбиляр

Вот и школьный ветеран,
Наш учитель – юбиляр!
Объехал он немало стран,
Но духом он еще не стар.

В кабине трактора тепло
Пашет он – сам за рулем.
На душе весной светло,
Поздравил аист его крылом…

В юбилейный этот день
Он доволен в жизни сам.
Согнал с лица и грусти тень,
Улыбнулся небесам.


                1 апреля 2021 года


Рецензии