Я варю

Поётся под
"Как на ваши именины..."
"Испекли мы чан резины..."

    *****

Я варю себе варю
Кашку сытную свою
Я варю, её варю
Может к Cентябрю сварю

Нет, не будет в каше той
Дерьма вашего, постой
В мафиозный магазин
Я вообще не заходин

Тех обычьев не имею
Не хожу туда вообще
Я ведь парень холостой
Всё там для меня, отстой

Цены там высоки очень
Да обсерено всё, впрочем
Да товары все гнилы
Тараканы, вонь да вши

Не нужны мне магазины
Всё выращиваю сам
Со советской щё, резины
Потому то и бедлам

Та резина так легка
Эластична, коротка
Хватит ей зажать ваш рот
Изворотливый урод


Рецензии
Интересно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   01.04.2021 15:35     Заявить о нарушении