Мужская печаль

Давно всех женщин разобрали,
Свободных больше нигде нет.
А мужики живут в печали,
Плетут с надеждою букет.

Так хорошо было вначале,
Не знали мы семейных бед.
Зачем их много нарожали,
Вы не найдёте здесь ответ.

И смотрят томно они в дали
Может мелькнёт чей силуэт,
Надежду всю у них забрали,
Дав женщинам зелёный свет.

Мужчины жить одни устали,
Им нелегко встречать рассвет.
Цветы в полях давно собрали,
Сплели букетов на сто лет.


Рецензии