Пусть дает нам Судьба благодать...

Мир земной у людей отражается
В зеркалах в даль ушедших дней,
В снах душа моя вновь скитается
Средь нетленных стражей-теней.

Тайных знаков знамения чудятся,
Но не в силах сама разгадать...
Что начертано, то и сбудется,
Пусть дает нам Судьба благодать.

В Древе Жизни - дни,годы - листьями...
Мне б с купели Небес пригубить
Хоть бы капельку Божьей Истины,
Чтобы в Свете ее... жить, любить...


Рецензии