Теперь другим тепло дарю

Ах, сколько я друзья грешила,
наверно просто жить спешила.
Хотела радость получать,
а не другим тепло давать.
Может и мёрзли те кто рядом,
я обходила это взглядом.
Потом,потом всё проявилось,
когда я с близкими простилась.
Когда сама в тепле нуждалась
и на земле одна осталась.
От холода сознанье сжалось,
остыла я и потерялась.
Себя найти не просто было,
искала новое светило.
Чтобы в лучах его светиться,
в душе скорее изменится.
Ну вот нашла,ну вот горю,
теперь сама тепло дарю.
Нам всё по силам,знайте люди,
судьба не яблочко на блюде.


Рецензии
Замечательные, искренние строчки, Ната! Гори , не гасни, так тепло рядом)))

Наташа Кудашева   26.11.2022 19:01     Заявить о нарушении
Натка,спасибо за внимание и доброе пожелание!Лю,тя я.

Наталья Шармагий   03.12.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.