Спасать- такая благородная работа!

Была одна "волна"
Затем-другая...
С другой"волной",пришел
Людского горя "шквал".
Что будет с нами дальше?
Человечество не знает...
Быть может к нам идет"девятый вал?"
Какие мы беспечные во всем,
Пока нас не коснется.
Не верим не кому ,
Пока не испытаем сами.
И чем для нас беспечность обернется?
Наверное еще нелепыми смертями.

Спасибо вам , врачи , медперсонал
За подвиг ваш, вашу сердечность.
Как этот вирус всех уже " достал"
Люди сгорают быстро и уходят в вечность.
Вы каждый раз идете , как в последний бой,
Незная , что же завтра с вами будет.
И человечество вы защищаете собой.
И подвиг ваш никто не позабудет.

И мокрые вы после смены с головы до пят.
Работа ваша до седьмого пота.
И возвращаетесь к больным опять:
Спасать- такая благородная работа!
Мне не хватает слов,как вас благодарить
За труд нелегкий - ему нет цены!
Здоровья вам!И продолжайте нас лечить.
Вы нам , как хлеб , как воздух всем нужны.
2020год.


Рецензии