Себе любимой!

Я сильная! Я Женщина! Я бес!)
И все преграды я преодолею.
Да в жизни не бывает без чудес...
Приходят дни когда от счастья млею!.
И легкими в плен воздух захватив,
Судьбе своей лукавой подмигну я!.
И ветер жизни смирным стал, затих!)
Услышав вдруг, как жадно все ж дышу Я!
Я буду жить! Я знаю не сломаюсь!
Путь от начала до конца смогу пройти...
Вы мне не верите, а я вам улыбаюсь!
Всего хорошего!) До встречи на пути.....)


Рецензии