Шумилова-Фрумович - Читаю ваш романс...

                Читаю ваш романс...
 Ночь опять холодная, немая... Тишина... Сгорают три свечи...
        Я романс прочла, не понимая,
                Почему слова так горячи?
        - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=cmHSAQJB-bg  Верона Шумилова,
   - Читаю ваш романс..., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Ночь опять холодная, немая...
Тишина... Сгорают три свечи...
Я романс прочла, не понимая,
Почему слова так горячи?

Кажется, обуглились страницы,
Кажется, слова горят огнём...
Нет для них закона и границы:
Ваш романс о Ней? Романс о Нём?

Чувствам не хватает строчек ярких,-
Рвут они гитарную струну:
Столько слов волшебных, дивных, жарких,-
Я в тайник их! В адрес не верну!

Снова ночью ими зачитаюсь,
Чтобы стать счастливой, как сейчас...
Каюсь я пред исповедью, каюсь
Первый свой и свой последний раз!

Я романс - на ноты... Не робею...
Мир притих... Часы бьют три в ответ...
Быть такой счастливой не умею,-
Это ваш сыграл авторитет...
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета 01.04.21


Рецензии