Зеркала бытия

Все зеркала у бытия, от боли трескались,
Да амальгама струпьями ползла,
И так случалось в жизни люди вешались,
А что же за беда их загнала?
От страха? Видимо буквально в Бога верили?
Во весь тот бред, про очищения - страдать?
Жаль жить в себе уверенно не смели?
Позволив только умоляя ждать,
И зеркала у бытия чернея трескались,
Мрачна, безрадостна, людская суть,
Мы распинали на крестах и сами вешали,
Стремясь Богам каким-то присягнуть.


Рецензии