Женский возраст

 Женский возраст -
 про него не вспомним,
 Женский возраст -
 Есть в нём свой секрет,
 Женская душа,
 она  всё помнит,
 На вопросы,даст всегда ответ.
 
 Женская душа,всегда загадка,
 Тайны все хранятся под замком,
 Возрасту нужна порой отгадка,
 Он откроет путь к душе ключом.

 Женский возраст  -
 Ну о чём тут спорить,
 У него особый есть секрет,
 От него мужчины с ума сходят,
 Ты спроси у них всегда ответ.

 Женский возраст _
 вспоминать не будем,
 Просто мы забудем про него,
 Об одном мы точно помнить
 будем,
 Что любовь дороже нам всего.
 
 
 


Рецензии
Ах Лидочка, какой красивый стих о женском возрасте ты написала, просто восторг! не будем считать года, а душа всегда молода. Брависсимо!

Вера Вассорина Протасова   08.04.2021 08:28     Заявить о нарушении