Сбрил волосы на бороде и голове

Сбрил волосы на бороде и голове,
Сверкаю я, как блин на сковородке.
Придраться вы не сможете ко мне,
Ища вокруг безумные наводки.
Я не шахид и даже не священник,
Не проповедую своё ученье.
Забился в угол я, как рак-отшельник,
Перебираю там свои сомненья.
И недоступен стал для осужденья,
И не подвержен больше я гоненью.
Вот если это всем бы перенять, -
Спокойствие, стабильность, благодать.

                01.04.21.


Рецензии