Здравствуй, солнце, и новый день!

Прикоснись ко мне во сне,;
Прошепчи слова любви,;
Тёплой, ласковой весне;
Ты с улыбкою махни!;
;
Здравствуй, солнце, новый день!;
Отзовись во мне весной,;
Я так счастлива с тобой,;
Ты летишь, оставив тень...;
;
Разбуди меня сейчас,;
Еле слышно, чуть заметно,;
Солнце вновь начнёт рассказ;
О любви весны и лета.;
;
Здравствуй, солнце, новый день!;
Отзовись во мне мечтой,;
Я так счастлива с тобой,;
И исчезла грусти тень.;
;
Ты теплом своим согрей,;
Пусть без края небеса;
Отразят мои глаза,;
Я к тебе лечу скорей.;


Рецензии