что бы отступило горе

Сколько много в небе слёз.
Небо ведь оно до звёзд
И всё плачет причитает
Третий день уж поливает

я хотел его понять
ну зачем так горевать?
и сказал бы тебе слово
что бы отступило горе.

что бы снова солнца луч
ветерок и нету туч.


Рецензии