Он меня разбудил поцелуем в висок...

Он меня разбудил поцелуем в висок:
«С добрым утром, моя дорогая.
Там на кухне стоит свежевыжатый сок,
А я по дому тебе помогаю.

Вот в квартире убрал, приготовил обед.
Сковородки блестят и посуда.
Все ножи наточил. Сделал визу тебе,
Погасил ипотечную ссуду.

Починил пылесос, полку лихо прибил.
Написал твой портрет акварелью.
Заработался так, что поздравить забыл!

С первым, милая... С первым апреля!»


Рецензии