О, губ желанная невинность...

               "Когда хотят поцеловать женщину, то в первую очередь
                целуют именно губы…
                Они являются самой привлекательной чертой лица.
                Желанные… цвета рубина, что могут улыбаться так красиво.
                Сама чувственность…
                Мягкость…
                … первые откликаются на зов притяжения. Стремятся коснуться
                того, кто напротив.
                Скользят, ласкают, щекочут, дразнят, затем впиваются,
                безжалостно вбирая в себя плоть любимого…
                Дарят блаженство, пробуждая всё тело и все органы чувств…
                Возбуждение резонирует… разливается… плывёт внутри,
                словно кто-то разлил в тебе море.
                Кроме того, «полные, сладкие, нежные губы, окружающие теплый
                влажный рот, который так пьянит…
                … являются близнецом, почти точной копией чего???
                Правильно, женского лоно»*.
                … и всякий настоящий мужчина стремится именно туда… Обнажить,
                завладеть, захватить, ворваться, прочувствовать, утонуть,
                раствориться… забыться,
                в теплый омут окунуться и даже души сквозь них коснуться."
                *ссылка на монолог Дженнифер Лопес из фильма "Джильи".
                © Ангелина Фениксовна


О,губ желанная невинность,
И,как магнит,округлость плеч...
Любви твоей неочевидность,
Которая смогла увлечь.

Да так,что смехом не скрываю
Что грустен я в заботах дня,
Когда тебя не обнимаю,
И вдалеке ты от меня.

Пришла весна.А с нею cнова
Всем расстояньям вопреки
Любовь нас просит:"Дайте слово...!"
Как просят сердца и руки.

      01.04.2021г.


Рецензии