Два ствола...

От собак и женщин — со двора
И от нашего, мужского юмора -
Подальше — прятаться пора,
Пока — не достала два ствола -
Не просвистела пуля - сковорода.
И, у неё не оказалась борода,
А тогда, уж точно — не сбежать.
Ей придётся кланяться опять,
Ерзать, пред нею, на коленках -
В подвале, погребе, в застенках…
А если повезёт, то у неё на даче
В качестве — рабочей клячи…
Будешь воду, таскать из бочки
Поливать огурцы — цветочки,
А под вечер, усталый и больной: -
А ну-ка милый, пошли со мной…
Голодного, немытого, несчастного
Потащат для секса, небезопасного.


Рецензии