Я тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому
В помощь я позову звезды,луну
Ты навеки моя,а я твой
Вместе только, счастливы с тобой

Я укрою тебя от дождя
Поцелую в губы нежно,любя
Трону локон светлых волос
Ты волнуешь меня,девочка грез

Я тебя понесу на руках
Позабудешь вовсе,боли и страх
И прижавшись крепко ко мне
Улыбаться будешь мило во сне

Я тебя ни отдам ни за что
Ты как золота блеск,пьянишь как вино
Лишь одна мне родная душой
Беззаботно живи, я храню твой покой!


Рецензии
Чувственно и красиво написано. Спасибо! Удачи!

Ольга Кружечкина   09.08.2022 09:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо !)

Евгений Неясов   04.11.2022 20:59   Заявить о нарушении