Она гордо смотрела вперед

Она гордо смотрела вперёд
И считала себя королевой,
И сейчас как боксёрская груша
Я словил её жесткий хук с левой.

Посмотри Я к земле прижат,
Я расплюснут о сердца твой иней.
Мне бы только увидеть твой взгляд,
Не замараный спесью с гордыней.

И впитав холод черной души,
Уходя я забуду что было.
Иногда ты хотя бы пиши,
Смс что еще не забыла.

А на улице всюду весна.
Ты идешь по аллее зеленой.
И лоскутное сердце пронзено,
Острой шпилькой твоих батильенов.


Рецензии