Экзамен

Сдавала девушка экзамен,
Всё так серьёзно, на права.
Попался на дороге камень,
Эх, нарубила вновь дрова.

Орала так, что вяли уши,
Рукой инструктор закрыл глаз.
Хотелось дать ей, вместо груши,
На встречу выехал камаз.

Всё разрулил инструктор разом,
Поставил деве жирный крест.
И под тенистым, толстым вязом,
Забрал права он, под арест...


Рецензии