Две строчки очень коротко. 41. сатира

НА ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАТЬ МНЕ НЕ ПРИЯТНО.
БЕЗ ПОШЛОСТИ ОТВЕТ,ИМ НЕ ПОНЯТНО...

СЕБЯ ОН ВОЗВЫШАЕТ ОЧЕНЬ НАГЛО.
ПРИЗНАЮСЬ Я,ОТ НАГЛОСТИ ДОСАДНО...

ОН СУТЬ НЕ ПОНЯЛ,ОТ ЧЕГО ПОНЯТНО.
ГДЕ ТУПОСТЬ,УМНОМУ ВСЁ ЯСНО...

ПРО ПРАВДУ ЧИТАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ГОСПОДИН.
ИХ МНОГО,ЖАЛЬ ОН НЕ ОДИН...

О ЧЁМ НАПИСАНО НЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ,
НЕ ПОНЯЛ КТО,ОН ПОШЛО ОСКОРБЛЯЕТ...


НА ПОШЛЯКОВ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.У НИХ НЕТ РАЗУМА.


Рецензии