Промоакция

Попробуй нашу колбасу!
Потом сходи ее купи!
На промоакцию вестись,
Друзья, мне просто не с руки!

А в колбасе и мяса нет!
С копыт натерли порошок!
Такой вот ГОСТ у нас в стране!
Что возникает только шок!


Рецензии