Буду ждать

Приходи, я тебя буду ждать.
Для тебя я зажгу в небе звезды.
В унисон с тобой буду дышать.
Ведь любить нам еще не поздно.
Дрожь по телу со страстью прошла.
Я хочу тебя мой долгожданный.
Подари мне всего себя.
Для тебя стану я самой самой.
В сладкой страсти хочу утонуть.
Я прошу обнимай меня крепче.
Покрывай поцелуями грудь.
Будь порочным со мной в этот вечер!


Рецензии