Десна

Погода – словно Осень возвратилась
И отодвинула растущую Весну.
Природа сырости на время покорилась,
В тумане спрятав поутру Десну.

Но нет, Весна нисколько не смирилась,
И платья край невольно промокнув
Водой Десны, что пульс забилась
И взглядом устремилась в вышину.

Фото: Тамара Тябокина (Изотова), Россия.


Рецензии