Про Байдена и Зеленского

Джо Байдену как- то сказали с утра :
Ему позвонить на Украйну пора,
Ведь мистер Зеленский,ее президент
Америке нужный и ценный агент

А то он заждался,бедняга,не спит,
И все в телефон он уныло сопит .
Когда же на связь выйдет с ним Белый Дом?
И Байден великий,что сел в доме том...

Но думает что то весь день старичок,
И мысль в головенке скрипит,как сверчок...
_
-О мистер Зеленски! Что это за тварь?...
Листочек приносит ему секретарь.
-Вы это словечко скажите в эфир
А мы уж размножим его на весь мир

-Как может Джо Байден Украйну забыть?
Поможет Россию он ей победить
Пусть мистер Зеленский отбросит всю грусть
А я оказать ему помощь берусь.

Он важным партнером считает его,
и свяжется сразу,вы ждите того.
Как только удачный поймает момент.
-А кто такой Байден? -спросил президент.


Рецензии
Ген, ты как там живёшь? Пропал совсем.

Павел Снитко 2   29.06.2021 21:56     Заявить о нарушении