Т. Тритикале - гибрид пшеницы с рожью

Азбука эстетики "Фестон, бордюр "Листья"

(Triticale)
Тритикале –  в поле   гость,
Выдержит засуху, дождь!

Тритикале – здесь гибрид,
Из  пшеницы биовид.

Вместе с рожью изменён,
Тритикале – наречён.

Рожь с пшеницей – в колосках,
Вот богатство в закромах!

"Колосья". Мозаика, вышивка в зелёном классе имени Андрея Полевого.


Рецензии