Какой бы ни был ты, люблю! Дочке на день рождение!

«Какой бы ни был ты...
Люблю!
Тебя, апрель, благодарю!
Что дочку мне ты подарил,
Меня подарком наградил.
И радость, счастье, благодать
Вдруг снизошла и не унять,
Всех прелестей, что жизнь даёт,
Её прекраснейший полёт.
И черпаю любовь сполна,
Что дочь любимая дала.

Лирично выдалось вступление,
Сегодня дочке день рожденье!
11-ть тебе краса,
Пусть будут ясными глаза
И сердце полное любви,
Ты только в радости живи.
Будь увлечённой, не болей
И крепкий дух всегда имей.
Счастливой будет пусть судьба,
А рядом папа, брат и я.
Цени бабуль и уважай,
А с дедушками ты играй.
Учись всегда ты с интересом
Пусть всё плохое, идёт «лесом».
Ты цельной личностью расти
И все мечты ты воплоти.
Целуем, любим мы тебя,
Большая-крепкая семья!!!


Рецензии
Добрый день! Как здорово и прекрасное поздравление! С теплом и уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.05.2021 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!!!!!

Кристина Малышева   20.07.2021 08:21   Заявить о нарушении