С днём смеха!

Поздравляю всех с днём смеха,
И во всех делах успехов,
Весь наш мир большой объехать
Я от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Вся весёлою жизнь станет,
Трудностей же не притянет.
А злость с грустью не пристанет,
Чтоб жилось легко и чудесно,
С удовольствием, интересно,
Это стало в радость только,
Не было проблем нисколько.
Все желания сбывались.
А все люди улыбались,
Веселились и смеялись
Вечно жизнью наслаждались,
Всё играя, развлекались.
Лучшего желаю каждому,
Абсолютно, сейчас всякому.


Рецензии