Скоро утро

Так скажите себе, что хотелось услышать,
Расскажите другим всё, что ждали они,
Ветер в щели свистит злобно рвётся по крышам,
Скоро  утро, рассвет ведь не вечны дожди,
Я хочу тишины, слов достаточно было,
И покоя ещё, мне к чему суета?
Пусть отвалит тоска, да душа бы не ныла,
И пускай воцарит навсегда красота.
 


Рецензии