Сажаю цветы

А я просто сажаю цветы!
Не беру я за это все денег!
Окружающей страх пустоты,
Вот что важно! А я не бездельник!

Просто денег с людей не беру!
А работать за крошки не стану!
Я легко может слишком живу!
Но не жду я небесную манну!

Я дарю всем простые слова,
От них нету конечно же толку!
Но должна быть в народе молва!
Чтоб не верили овцы все волку!


Рецензии