Вкусный стишок

Я приготовлю вам вкусный стишок...

Солнечный шар – огнебокий желток.
Месяц на небе – сыра кусок.
Облако – тесто.
Звёзды – начинка.
Радуга – сладкое.
Грозы – перчинка.
Травы – приправы.
Речка – бульон...

- Фартук не видели?
- Видели сон... 


04.02.2020


Рецензии