***

Пути дороги люди и года.
Часы эмоций смеха радости и встречи.
Не повторяется такое никогда.
Не будет дважды день не будет дважды вечер.
Не вечно то что ты имеешь не храня.
Помни не вечно это все под жизни солнцем.
Что сможешь ты изъять из завтрашнего дня?.
Зная о том что этот день уж не вернётся.....


Рецензии