Шуточки первого апреля

31 марта
У меня за окном день март и Весна!
Завтра я разыграю, друг мой, тебя!
Первая зелень, трава радует глаз,   
Листочки сирени… проклюнулись враз! 
Изумруды блестят, я вижу с утра!               
Вот драгоценный подарок - всё для тебя!

1 апреля
Принимайте подарки Весны озорной, 
Распахните окно и ликуйте со мной!!!
Нет изумрудов, снежинки летят,
Шутит природа с подарком опять.
Метеосводка опять обманула…
«С первым апрелем…» - она намекнула.
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии