Круги снижает самолёт

Круги снижает самолёт
Что ждёт
Кто ждёт у трапа
Вечное гестапо
Любимая мамаша
Всех распнет
Летает снег
Летает чья-то шляпа
Забрало запотело
Что вас ждёт
Шагает по стране ваш папа


Рецензии