Поменяй основу бытия

Просыпайся, я тебя зову.
Жизнь твоя во сне иль наяву...
Человек, ты - капля бытия,
В суете проходит жизнь твоя.

Ты торопишься, всегда спешишь,
Ты стремишься и во всём грешишь.
Хочешь проскочить через года,
Возвращаясь в прошлое всегда.

В будущее хочешь заглянуть,
Мир наш под себя перевернуть.
Забывая о себе самом,
Ты стремишься свой наполнить дом.

Оглянись и посмотри вокруг,
Что-то происходит, милый друг.
Пролетают ведь твои года,
А Душа зовёт тебя куда?..

На скаку ты жизнь останови,
Поищи ты смысл её внутри,
Стань в согласье сам с самим собой,
Будь всегда с Душою молодой.

Не ищи богатств на стороне,
Не ищи ты истину вовне,
Просыпайся, посмотри вокруг,
Кто твой настоящий, верный друг.

Будь Душой всегда на высоте,
Независимо, кто рядом, - те или не те.
Мысли о ненужном убери,
Поищи ты истину внутри.

Улыбнись ты на рассвете дня.
Поменяй основу бытия.
Солнце освещает пусть твой путь.
Жизнь люби и в ней любимым будь!


Рецензии