Твой гнев

/ «Если есть лишние деньги, отдайте в детскую онкологию!» /


Твой гнев приоткрывает душу.
И почему-то я не трушу…
В восторге этой буре внемлю,
И, как моряк, целую землю,
Ту, по которой Ты ходила,
Ведь в буре есть любовь и сила!
Ты в буре – настоящий Лев!
Люблю за искренность твой гнев,
Надеюсь, он любви – не вместо?..
Но вмиг он ставит всё на место!
Он – яростен, как нефть, горюч,
Но после бури ярче луч!


Рецензии