Иронические стихи

1. Знай наших

У нас ответ всегда готов. И пусть у них есть Блинкен, у нас в запасе Пирожков.

2. Кое-что из жизни букв

А и Б сидели на трубе, Ё стирало бельё, а М и Ж уж много лет обозначают туалет.

3. Он часто пописывал в стол. При этом ему говорили не раз, что для этого есть унитаз.

4. Делили шкуру медведя неубитого. Все оказались сильно избитыми.
Надо бы не забыть, скоро будем неубитую утку делить, может статься, кое с кем смогу посчитаться.


Рецензии