О мире

Мы живем сейчас в мире экономии
Это отражается на нашей физиономии
Мы уже достигли точки бифуркации
Навязанная экономия привела к фрустрации

Как все дальше будет мы сейчас не знаем
И слова о будущем на веру принимаем
Мы хотим спокойствия и даже постоянства
Миф о лучшей жизни вызывает пьянство

В мире не спокойно, будет что с планетой?
Мы гордимся Родиной, наша сила в этом
Как помочь всем справится с этой ситуацией
Что бы страны все пришли к стабилизации

Жили и не помнили Киотский протокол
Запретили цирки, вейпы и пейнтбол
Ведь стрелять играючи, но в других людей
Плохо даже знаючи, что ты не злодей

Можно много думать о мире и душе
Но начни с себя ты, и живи уже
Так, что б был ты счастлив, не мешал другим
И планетой нашей будешь ты любим


Рецензии