Пале-Рояль

Пале-Рояль. Да что ж такое?!
нет ни сна мне теперь, ни покоя
Мама звонит: - Полей колонхое
А мне интересно,
что же такое
это ваш пале-рояль?

Влез в педивикию,
заразился сразу же!
Ведь не столько расскажут,
сколько обманут и за свой обман же - накажут!.

Ну, смотрите сами:
"Изначально стоящий на площади дворец был построен для кардинала Ришельё по проекту Жака Лемерсье и назывался Кардинальским. После смерти Ришельё дворец заняла вдовствующая королева Анна Австрийская с юным Людовиком XIV, потом здесь поселился кардинал Мазарини."

Видите? какая-то фигня
При чём тут кардинал Мазарини?
Итальянец, если что,
итальянская мафия!

Кто Мазарини впустил во Францию?
Почему во Франции так вольготно чувствуют себя иносранцы?
вы вот ругаетесь на то, что китайцы ходят в сланцах
Чем итальянцы лучше китайцев?

Такие же не русские.
Такие же шумные
Глаза только не узкие
но это - от избытка чувств

И как бедная Франция
устала от нерусских иносранцев!
В бассейн прыгают, не снимая сланцев!
И даму поят не водкой, а пошло так - "шампанским"()фуЁ!

разве ж так надо?
Башмаками по плиткам швейцарского шоколада
Вы хотите рейв? Так не ведите даму в кино!
В гараж! С мужиками играть в домино!!!..
Это очень патриотично и сексуально при желании заинтересованных сторон...
:-))


Рецензии