Тепло сердец

Тепло сердец друзей -
нет более важнее,
Тепло то сохранить
не каждый и сумеет.

Общаться могут все,
дружить - лишь единицы,
Ведь дружба - это жизнь,
где есть свои границы.

Ты уважай друзей -
они ответят тем же,
Помочь спеши всегда -
помочь проси ты реже.

Добро не забывай -
оно сильнее зла,
И сохранишь тогда
Ты дружбу навсегда ...

декабрь 2020


Рецензии