Проводы Саши Николаева

Ну, вот и всё, предАн земле...
Не видно слёз - природа плачет!
То - грустный дождик на лице
И капли по асфальту скачут...

Он с нами 40 дней ещё...
Нет, с нами он, пока мы живы!
Пока стихи его любимы -
Укроет время их плащём


От поругания, забвенья,
Властей - непониманья, трения...
Он за великое терпение -
Поэтом жить был обречён!

Он был Певцом родного края,
Любил Россию, отчий дом!
Поток людей, не иссякает...
Несут цветы, проститься чтоб...

31.03.21


Рецензии