Лето, прощай!

Лето - зеленое, яркое, уходящее.
Лето - незабываемое и прекрасное.
Лето - теплое, шумное и веселое.
Лето - прошедшее и покидающее.

Если была бы в моих руках сила
Безмерная и всеобъемлющая,
Если были бы у меня полномочия,
Я продлила тебя, пора солнечная.

Лето - иногда дождливое, мрачное, буйное.
Лето - освобождающее, мокрое.
Лето - песочное и травянистое.
Лето - ароматное, сочное.

Если была бы у меня возможность,
Если бы природа мне покорилась,
Я бы продлила тебя, пора солнечная,
Я бы снова к тебе возвратилась.

Лето - звездное, вкуснопахнущее.
Лето - романтичное и пропащее.
Лето - жужжащее, комариное.
Лето пьяное, до свидания.
Лето, прощай.

26/08/2016


Рецензии