Опущу глаза

Я опущу глаза
и задумчиво в пол "упаду".
Ты вот тогда сказал
то, что имел ввиду,
что полюбил, а зря
долго о том молчал,
с самого октября.
Слов этих не вручал..
Я же не знала - как
- трудно обоим нам..
Словно душа в барак,
и под замки, по углам..
Но, я благодарю,
что хоть сейчас сказал,
к самому октябрю,
глядя в мои глаза,
хоть уже год прошел,
знаешь, а я ждала ,
чтоб ты меня увёл
туда, куда я звала..

30.03.21


Рецензии