На свободе

Есть вечный выбор без границ,
Любые наши берега.
Не обуздать полёта птиц,
А нас от воли никогда,
И  даже в клетках, за стеной,
Во сне свободные всегда,
На нарах мы летим домой,
Нас не удержат никогда,
Пусть запирают в сталь, бетон,
На бесконечные года,
Тревожный нас спасает сон,
Мы на свободе, как всегда!
Из прошлого помашет ностальгия,
Из будущего дразнится мечта,
Прямо сейчас вот кроет летаргия,
Затосковал казанский сирота!


Рецензии