За добро спасибо людям

За добро спасибо людям,
И пусть каждый счастлив будет,
У всех сбудутся мечты.
Не придёт лишь в мир беды,
Будет в ней всё добро только,
Не придёт вот зло нисколько.
Зачем вам, чтоб было другим больно?
Ведь, ну разве же это прикольно,
А если к вам вернётся боль.
И упадёт на рану соль,
Да съест радость, как мех моль.
Давайте лишь другим добро,
Также шлите много даров:
Веселья, поддержки, теплоты.
Не голодали чтобы коты.
Я надеюсь, что им тоже,
Чем сможет, каждый поможет,
И легко жить станет всем.
Не придёт же в жизнь проблем.
Всем самого лучшего желаю,
Да пусть радости не будет края.


Рецензии