правда

я намного сильнее чем ты думаешь
чем ты можешь себе представить
я переживу конец света
причина тому бесценные утратившиеся во плоти близкие смерти
я видела и пропускала сквозь призму своего восприятия их слезы, чувства, психологические особенности
наш симбиоз
и открыла врата осознания
что таких как ты больше нет в мире из 9 млрд
и оставила попытки искать копии фальшивки
и я смогла свыкнуться с мыслью твоего отсутствия в настоящем
в этом и суть моей игры
наш симбиоз в моем мировоззрении был единственно верным

в оставшемся пространстве мне не важно, кем я выйду из воды
я тонула в их крови
с чертовским привкусом моего нелюбимого металла
нет моя ткань сердечного миокарда не покрылась ледяной пленкой как это обычно выражается
я питаю чистейшую жалость

бренность молекул и мгновенного затухания лучших моментов
дала возможность пройти сквозь мои внутренние войны
и вот сейчас я уже не заплачу когда на мою трансляцию никто не зайдет
потому что я прекрасно осознаю кем я являюсь для них и они для меня
и это совершенно не пугает

и мне кажется, моя жизнь сводится к тому, чтобы проходя сквозь тернии себя и пропуская это все насквозь до самой последней капли глубины
не причинить им боль
поэтому я не хочу доставать своего эгоиста-изобретателя
мои чувства к ним сильнее всех моих потребностей

но я продолжаю надевать на себя кучу вещей когда на улице +30
слой за слоем масок
где никто не видит меня настоящую
я просто не хочу чтобы они знали мою правду
не хочу их расстраивать
потому что единственные люди которые меня по-настоящему любили и те которые растворились сквозь руины времени отпечатались на всех моих днк
до последнего нейронного импульса я помню об этом

это пожалуй единственное почему я отказала себе в моем бездонном решении упасть и не подняться

для некоторых я становлюсь сукой для некоторых мишенью каким-то воображаемым образом
а ведь я чертовски простая, но зарытая собой в тысячи слоев лицемерия
и я намеренно перекрыла кислород в этом подвале памяти
и я решила что моя правда будет только моей и храниться максимум здесь в архиве пометок о жизни
тем временем продолжаю текучую эстафету


Рецензии